Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation, pour permettre la mesure d'audience et à des fins publicitaires. Les données collectées peuvent être partagées avec des tiers.X
Passion Rouge
Passion Rouge
Administrateurs : 6 Sissi, CROCOCANTAT, Pascalou, Rahan
 
 Passion Rouge  BlaBla  Mon Bistrot Préféré 

 Recettes rapides et pas chères.

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2 - 3 - 4 Page suivante
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:02:13   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

J'en ai pas, et j'aime pas rester devant les fourneaux. Alors, si quequ'un peut me filer des tuyaux.

Message édité le 28-03-2005 à 13:06:07 par 6 Sissi


--------------------
Mission L2 !!
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:07:39   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   

Saucisse Purée, jambon purée, steack haché coquillettes, bananes au roquefort, que sais-je encore ?
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:15:18   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   

Et aussi : pizza surgelée, hamburger surgelés et puis la raclette y'a rien à faire aussi
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:19:29   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Moins lourd, ça existe pas?


--------------------
Mission L2 !!
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:20:08   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   

Pates au beurre
pates au ketchup
pates au gruyere
pates mayo
pates au riz
pates viande hachée
pates carbo
riz aux pates
riz au ketchup
riz au beure
riz mayo
tu multiplie ça par le nombre de sortes de pates et de riz et t'en a pouir un moment
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:22:47   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Pates au riz! Savais même pas que ça existait.

Va voir le docteur fada!


--------------------
Mission L2 !!
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:26:07   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   

Par contre tu connaissais le riz aux pates.....je passe te chercher à quelle heure pour le docteur ?
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 28-03-2005 à 13:29:47   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Ca devient très très urgent!


--------------------
Mission L2 !!
SLY91
SLY DE NIMES
Membre
SLY91
234 messages postés
   Posté le 07-04-2005 à 18:56:40   Voir le profil de SLY91 (Offline)   Répondre à ce message   http://www.idpz.net/sly91/nimes/photo.dtc   Envoyer un message privé à SLY91   

La fameuse dinde au Whisky


Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat 8 apres 20 binutes pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la cuisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.

Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 19 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journee.


--------------------
Comment appelle-t-on un homme intelligent, sensible et beau ?
Un homosexuel.
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 07-04-2005 à 19:08:09   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Ben oui Sly, tu vois ce qui m'arrive quand je ceux cuisiner!
C'est pour ça que je demande du rapide et pas compliqué


--------------------
Mission L2 !!
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 07-04-2005 à 19:54:53   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   

quand elle CEUX cuisiner ! Remarquez la particularité grammaticale très intéressante !
Bevik
Membre
212 messages postés
   Posté le 07-04-2005 à 21:50:13   Voir le profil de Bevik (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Bevik   

Qu'est-ce que tu recherches comme recettes, 6?
Entrée, plat, dessert???
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 07-04-2005 à 22:16:55   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Tout! Merci


--------------------
Mission L2 !!
VincentFT98
Membre
251 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 10:43:20   Voir le profil de VincentFT98 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à VincentFT98   

pr les dessert tu a des flans, facile a faire, tu sais les ptits sachets que tu achete a carrouf, c'est tres bon et pas trop cher, tu rajoute un peu caramel et c bon jtrouve.

Sinon mdrrr le coup de la dinde au whisky lol
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 12:58:11   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   

Tu peux aussi acheter ces sachets à Casino, je préfère préciser parce que je voudrais pas que tu ailles à Carrouf exprès
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 13:31:33   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Tu portes bien ton avatar toi! Canaille, t'en fais un beau de flan


--------------------
Mission L2 !!
SLY91
SLY DE NIMES
Membre
SLY91
234 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 14:27:20   Voir le profil de SLY91 (Offline)   Répondre à ce message   http://www.idpz.net/sly91/nimes/photo.dtc   Envoyer un message privé à SLY91   

Pascalou GN91 a écrit :

Tu peux aussi acheter ces sachets à Casino, je préfère préciser parce que je voudrais pas que tu ailles à Carrouf exprès


Moi j'aurai commencé ma phrase par TU peux et non RU peux. Mais bon !


--------------------
Comment appelle-t-on un homme intelligent, sensible et beau ?
Un homosexuel.
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 15:09:16   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   


6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 18:15:29   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Quel chien celui là!
C'est de l'abus de pouvoir, c'est pas bien ça Pascalou


--------------------
Mission L2 !!
Bevik
Membre
212 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 22:13:09   Voir le profil de Bevik (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Bevik   

aujourd'hui, vendredi, jour de poisson.
Profite des premières pommes de terre nouvelles. Lave les mais pas besoin de les éplucher (c'est l'avantage). Coupe les en rondelles assez fines. Tu les mets dans un plat en pyrex + thym+ filet d'huile d'olive --> direction le four th6 40-50 min.
Tu rajoute ton poisson en filet (lieu, cabillaud, flétan,...). 10 min de plus au four.
A table!

10 min de préparation à tout casser!
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 08-04-2005 à 22:59:28   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Enfin une vraie recette Merci Bevik


--------------------
Mission L2 !!
Bevik
Membre
212 messages postés
   Posté le 09-04-2005 à 00:11:46   Voir le profil de Bevik (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Bevik   

Si tu es sage, t'en auras d'autres
Pascalou
Équipe Passion Rouge&Blanc
Pascalou
1249 messages postés
   Posté le 09-04-2005 à 22:10:21   Voir le profil de Pascalou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pascalou   

Le sandwich au pâté :

Prendre du pain (moi je l'aime bien avec du viennois ou des petis pains au lait)
Du pâté en verre lou cevenol
Couper le pain dans sa longueur et étaler le pate sur la face inferieure
refermer le pain
régalez vous
6 Sissi
Pas de bla-bla, du résultat !
Équipe Passion Rouge&Blanc
6 Sissi
1888 messages postés
   Posté le 09-04-2005 à 22:27:40   Voir le profil de 6 Sissi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 6 Sissi   

Ten j'en ai une pour toi que t'as pas cité .
Les pates au cubor, tu vas aimer
Tu fais chauffer doucement une brique de crème, tu ajoutes 2 cubor et quand c'est fondu tu ajoutes à tes pates et miam miam


--------------------
Mission L2 !!
VincentFT98
Membre
251 messages postés
   Posté le 11-04-2005 à 21:39:08   Voir le profil de VincentFT98 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à VincentFT98   

pourquoi moi j'ai rien du tout pour dire si chui garcon ou fille?
jpeux pas avoir al capote qui bouge? mdrr
Haut de pagePages : 1 - 2 - 3 - 4 Page suivante
 
 Passion Rouge  BlaBla  Mon Bistrot Préféré  Recettes rapides et pas chères.Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum