Sujet :

Recettes rapides et pas chères.

6 Sissi
   Posté le 28-03-2005 à 13:02:13   

J'en ai pas, et j'aime pas rester devant les fourneaux. Alors, si quequ'un peut me filer des tuyaux.

Message édité le 28-03-2005 à 13:06:07 par 6 Sissi
Pascalou
   Posté le 28-03-2005 à 13:07:39   

Saucisse Purée, jambon purée, steack haché coquillettes, bananes au roquefort, que sais-je encore ?
Pascalou
   Posté le 28-03-2005 à 13:15:18   

Et aussi : pizza surgelée, hamburger surgelés et puis la raclette y'a rien à faire aussi
6 Sissi
   Posté le 28-03-2005 à 13:19:29   

Moins lourd, ça existe pas?
Pascalou
   Posté le 28-03-2005 à 13:20:08   

Pates au beurre
pates au ketchup
pates au gruyere
pates mayo
pates au riz
pates viande hachée
pates carbo
riz aux pates
riz au ketchup
riz au beure
riz mayo
tu multiplie ça par le nombre de sortes de pates et de riz et t'en a pouir un moment
6 Sissi
   Posté le 28-03-2005 à 13:22:47   

Pates au riz! Savais même pas que ça existait.

Va voir le docteur fada!
Pascalou
   Posté le 28-03-2005 à 13:26:07   

Par contre tu connaissais le riz aux pates.....je passe te chercher à quelle heure pour le docteur ?
6 Sissi
   Posté le 28-03-2005 à 13:29:47   

Ca devient très très urgent!
SLY91
   Posté le 07-04-2005 à 18:56:40   

La fameuse dinde au Whisky


Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat 8 apres 20 binutes pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la cuisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.

Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 19 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journee.
6 Sissi
   Posté le 07-04-2005 à 19:08:09   

Ben oui Sly, tu vois ce qui m'arrive quand je ceux cuisiner!
C'est pour ça que je demande du rapide et pas compliqué
Pascalou
   Posté le 07-04-2005 à 19:54:53   

quand elle CEUX cuisiner ! Remarquez la particularité grammaticale très intéressante !
Bevik
   Posté le 07-04-2005 à 21:50:13   

Qu'est-ce que tu recherches comme recettes, 6?
Entrée, plat, dessert???
6 Sissi
   Posté le 07-04-2005 à 22:16:55   

Tout! Merci
VincentFT98
   Posté le 08-04-2005 à 10:43:20   

pr les dessert tu a des flans, facile a faire, tu sais les ptits sachets que tu achete a carrouf, c'est tres bon et pas trop cher, tu rajoute un peu caramel et c bon jtrouve.

Sinon mdrrr le coup de la dinde au whisky lol
Pascalou
   Posté le 08-04-2005 à 12:58:11   

Tu peux aussi acheter ces sachets à Casino, je préfère préciser parce que je voudrais pas que tu ailles à Carrouf exprès
6 Sissi
   Posté le 08-04-2005 à 13:31:33   

Tu portes bien ton avatar toi! Canaille, t'en fais un beau de flan
SLY91
   Posté le 08-04-2005 à 14:27:20   

Pascalou GN91 a écrit :

Tu peux aussi acheter ces sachets à Casino, je préfère préciser parce que je voudrais pas que tu ailles à Carrouf exprès


Moi j'aurai commencé ma phrase par TU peux et non RU peux. Mais bon !
Pascalou
   Posté le 08-04-2005 à 15:09:16   


6 Sissi
   Posté le 08-04-2005 à 18:15:29   

Quel chien celui là!
C'est de l'abus de pouvoir, c'est pas bien ça Pascalou
Bevik
   Posté le 08-04-2005 à 22:13:09   

aujourd'hui, vendredi, jour de poisson.
Profite des premières pommes de terre nouvelles. Lave les mais pas besoin de les éplucher (c'est l'avantage). Coupe les en rondelles assez fines. Tu les mets dans un plat en pyrex + thym+ filet d'huile d'olive --> direction le four th6 40-50 min.
Tu rajoute ton poisson en filet (lieu, cabillaud, flétan,...). 10 min de plus au four.
A table!

10 min de préparation à tout casser!
6 Sissi
   Posté le 08-04-2005 à 22:59:28   

Enfin une vraie recette Merci Bevik
Bevik
   Posté le 09-04-2005 à 00:11:46   

Si tu es sage, t'en auras d'autres
Pascalou
   Posté le 09-04-2005 à 22:10:21   

Le sandwich au pâté :

Prendre du pain (moi je l'aime bien avec du viennois ou des petis pains au lait)
Du pâté en verre lou cevenol
Couper le pain dans sa longueur et étaler le pate sur la face inferieure
refermer le pain
régalez vous
6 Sissi
   Posté le 09-04-2005 à 22:27:40   

Ten j'en ai une pour toi que t'as pas cité .
Les pates au cubor, tu vas aimer
Tu fais chauffer doucement une brique de crème, tu ajoutes 2 cubor et quand c'est fondu tu ajoutes à tes pates et miam miam
VincentFT98
   Posté le 11-04-2005 à 21:39:08   

pourquoi moi j'ai rien du tout pour dire si chui garcon ou fille?
jpeux pas avoir al capote qui bouge? mdrr
6 Sissi
   Posté le 11-04-2005 à 21:45:42   

Mais si tu l'as aussi, mais y'a que nous qui la voyons. Déconnecte toi, tu la verras.
Pascalou
   Posté le 11-04-2005 à 22:00:54   

Comment faut-il t'expliquer que tu ne vois pas ta propre image (comme je te l'ai déjà dit je pars du principe que tu connais ton sexe) mais tu l'as comme les autres
Red forever
   Posté le 11-04-2005 à 23:46:46   

Et pourtant Pascalou voir sa propre image c'est important! Tu devrais exporter ça sur le forum officiel car on ne voit sa propre image que dans un objet qui la renvoie, qui la réfléchit. Qui réfléchit! tu imagines sur le forum officiel .... RE. FLE. CHIR....... c'est devenu si rare là bas !!
Ceci dit j'ai la recette du sandwich au saucisson si elle veut 6!

Message édité le 11-04-2005 à 23:48:48 par Red forever
Pascalou
   Posté le 12-04-2005 à 07:51:06   

Pourquoi je crois que Red a un contentieux avec la nouvelle garde du forum officiel ?
VincentFT98
   Posté le 13-04-2005 à 22:25:40   

ah merde j'avais pas compris le coup de l'image mdrrrr

dsl pascalou alors javais pas capté, jvais vite modifier mon autre post lol
merci pr l'explication
mais comment ca se fait que je voit quand meme vos images et pas la mienne? ok ok poussez pas je sors lolll (jdec )
Bevik
   Posté le 18-04-2005 à 11:19:45   

Pour reprendre le fil du sujet (soit-dit en passant, vous ne l'aidez pas beaucoup, notre ménagère de -50 ans!), voici une recette bien de chez nous , qui respire le soleil re- : le far breton

Tu beurre un plat en Pyrex, tu mets tes pruneaux.
Dans une terrine, tu mets 250g de farine, 125g de sucre, trois oeufs (l'un après l'autre). tu mélanges bien et tu rajoute progressivement 500ml de lait froid. Tu verses dans ton plat et au four (1/4h th.7 puis tu baisses th.6 pendant environ 1h-1h15).

- Si ton plat est assez grand et que tu le veux bien épais ou que vous soyez nombreux, tu peux mettre 4 oeufs, tu adaptes les proportions... mais attention que ça ne déborde pas en cours de cuisson!

- Tu peux remplacer les pruneaux par des raisins de Corinthe en les faisant tremper dans de l'alcool (rhum, pas du 51 ) mias c'est moins bon.

La semaine prochaine, au menu: le Kig-ha-farz. Quoi, vous connaissez pas??? Ca tient bien à l'estomac, un peu comme les pâtes au riz de Pascalou, quoi!
Pascalou
   Posté le 18-04-2005 à 16:24:31   

Notre M50ppl (ménagère de moins de 50 ans plus pour longtemps) souhaitera quelques précisions je pense

Bevik a écrit :

le far breton

trois oeufs (l'un après l'autre).



Avec ou sans la coquille ?
6 Sissi
   Posté le 18-04-2005 à 16:53:16   

Saloperie!
Pascalou
   Posté le 18-04-2005 à 17:05:16   

T'es pas obliger de me faire des compliments tout le temps comme ça
6 Sissi
   Posté le 19-04-2005 à 12:55:16   

Je nous ai fait les patates au poisson hier, et ben mon cher Bévik, bien qu'on ai fait un peu la grimace en regardant préparation, on s'est ré-ga-lé! Merci, tu reviens quand tu veux
Bevik
   Posté le 19-04-2005 à 23:21:43   

6 Sissi a écrit :

Je nous ai fait les patates au poisson hier, et ben mon cher Bévik, bien qu'on ai fait un peu la grimace en regardant préparation , on s'est ré-ga-lé! Merci, tu reviens quand tu veux
Pourquoi donc? Elles ont de la gueule mes recettes!
6 Sissi
   Posté le 20-04-2005 à 05:37:17   

Dsl Bévik, je me suis trompée de smiley! Non serieux c'était bon, alors j'en veux bien d'autre recettes
VincentFT98
   Posté le 20-04-2005 à 11:12:14   

hier j'ai voulu faire une pizza congelée, je l'ai mise au four mais je me gouré et elle a cramé chui nul
Pascalou
   Posté le 20-04-2005 à 11:15:15   

Hi hi espece de burne
VincentFT98
   Posté le 20-04-2005 à 11:19:22   

lol
ben je pouvais pas savoir non plus, j'etais pris dans la foulée et hop je l'ai laissé trop longtemp mdrr
Donc faites gaffe aux pizzas dans le four, elles crament vite!

En tout cas chez moi tout le monde etait mdr avec votre recette d ela dinde au whisky
6 Sissi
   Posté le 02-05-2005 à 14:10:50   

Béviiiiiiiiiiiiik! T'en as pas d'autres recettes ? J'ai été gentille non
VincentFT98
   Posté le 03-05-2005 à 23:29:04   

prend des trucs surgelés...
Maintenant je m'emmerde plus avec les plats, j'achete surgelé en essayant de pas les faire cramer lol

Sinon ptite recette que je fait tous les jours:
1-Tu prend 2 tranches de pain de mie
2-Sur une tu met du fromage, puis une tranche de Bacon
3-tu met par dessus une autre tranche de fromage
4-Tu recouvre par la 2eme tranche de pain de mie
5-20sec au micro onde et c'est pret

On appelle ca des croque monsieur lol mais c'est bon
désolé j'ai pas mieux...Vivement que ma copine sache faire la cuisine car je me perd moi
Rahan
   Posté le 03-05-2005 à 23:52:19   

Recette du même genre, made by Polack, c'est tout simple et vachement bon : Une baguette, une tranche de fromage, le tout au micro onde, le pain est chaud et le fromage est fondu, certes niveau diététique c'est pas le top mais ça coute toujours moins cher qu'un pain-frites ou autres fast food et snackeries tout en étant bien meilleur à mon goût.
Sinon pour l'été, moi c'est tomates mozzarella/feta avec un filet d'huile d'olive et un peu de basilic, j'en ai bouffé tous les soirs pendant 3 mois l'an dernier !

Message édité le 03-05-2005 à 23:52:53 par Rahan
6 Sissi
   Posté le 04-05-2005 à 21:04:19   

Et ben voilà, ce week end ce sera croque monsieur, salade de tomates mozzarella et le dessert de Bevik Merci les gars!
VincentFT98
   Posté le 05-05-2005 à 14:34:23   

de rien lolll
Bevik
   Posté le 07-05-2005 à 23:42:54   

Après m'être fait rappeler à l'ordre par 6 (c'est qu'elle rigole pas, elle ), et avant qu'elle ne sorte le fouet , faisons lui degainer le rouleau à patisserie

Gateaux au chocolat (coulants)... c'est un délice!
-tu beurres 4 ramequins, tu les mets au frigo 5 min puis tu saupoudre de farine et tu retournes pour éliminer le surplus.
- au bain marie faire fondre 70 g de choco noir dessert (70% cacao mini) puis hors du feu rajouter 60 g de beurre coupé en morceaux. Mélanger.
- à part, fouette 2 oeufs entiers avec 80 g de sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis tu y verses ta prep au choco.
- incorpore doucement 30 g de farine.
- tu remplis tes 4 ramequins, et TU LES METS 1 HEURE AU FRIGO (indispensable pour qu'ils restent coulant à coeur à la cuisson)
- au four th 7 (210°) pendant 12 minutes.

A table

merci à la frangine pour la recette
6 Sissi
   Posté le 08-05-2005 à 11:08:04   

Miam-miam du socolat ! Je la sens bien celle la de recette. Merci
Bevik
   Posté le 08-05-2005 à 11:22:01   

si tu la sens bien, j'en connais un qui va être content
6 Sissi
   Posté le 08-05-2005 à 12:35:59   

Pas forcément, il est pas fan de chocolat
SLY91
   Posté le 05-08-2005 à 10:24:17   

Recette de la blonde sautée

Niveau : Facile
Temps de cuisson : en fonction du cuisinier
Ingrédients :
- 1 blonde à forte poitrine
- 5 dl de vaseline
- 1 capote
- de la bonne volonté

Recette : Prenez la blonde, enduisez la de vaseline, mettez là à 4 pattes. Munissez vous de la capote et sautez la !
Bevik
   Posté le 05-08-2005 à 20:40:08   

avec 5 dl de vaseline, ça va glisser vraiment tout seul
SLY91
   Posté le 10-08-2005 à 14:43:31   

Bevik, c'est une question ?
Bevik
   Posté le 10-08-2005 à 21:54:34   

Non, une simple constatation
Rahan
   Posté le 05-11-2005 à 09:01:25   

Tiens, faute de crème fraîche j'ai récemment goûté les pâtes aux lardons et à la brandade de morue. C'est consistant voire bourratif en ayant la main un peu trop lourde mais dans des proportions raisonnables c'est carrément très bon. En même temps peut être que je viens de découvrir un truc déjà hyper connu...

Message édité le 05-11-2005 à 09:03:43 par Rahan
6 Sissi
   Posté le 06-11-2005 à 12:01:12   

Ben en tout cas moi je ne conaissais pas, je vais donc le tenter pour Zap, parce que j'aime pas la brandade
Bevik
   Posté le 07-11-2005 à 11:11:49   

tu fais une belle Nîmoise, té!

Sinon, la saison des coquilles St Jacques ayant débuté, profitons-en!
Recette toute simple : tu ouvres tes coquilles, tu en nettoies les noix. Tu les faites revenir dans une poele très chaude avec un peu de beurre.
Tu les réserves au chaud. Tu déglaces ta poele avec du vin blanc sec, tu ajoutes le jus d'un demi citron. Puis tu mets ta crème fraîche, sel, poivre. tu laisses cuire 1 ou 2 min, tu mélanges tes noix de St Jacques et c'est prêt.

C'est tout facile et c'est très bon. Tu peux accompagner avec du riz
6 Sissi
   Posté le 07-11-2005 à 18:43:15   

Miam, ça m'a l'air bien meilleur ça! Mais je peux pas les prendre congelées les noix?
VincentFT98
   Posté le 07-11-2005 à 19:39:07   

les plats congelés sont tres bons certaines fois...
C'est rapide et pas cher

sinon jsais pas cuisiner et vu que des que je quitterais la maison je serais avec ma copine je suis pas pret de savoir le faire...

(me tuez pas lol)
Bevik
   Posté le 14-11-2005 à 11:08:22   

6 Sissi a écrit :

Miam, ça m'a l'air bien meilleur ça! Mais je peux pas les prendre congelées les noix?

bien sûr, mais profite des fraîches, c'est la saison!
si tu les prends surgélées, mets-les dans du lait pendant la décongélation pour qu'elles ne se contractent pas et restent assez souples
6 Sissi
   Posté le 19-11-2005 à 22:21:20   

Bon je suis en train de tenter le truc là
Bevik
   Posté le 19-11-2005 à 22:28:00   

tu vas te régaler!
je t'en donnerais d'autres si tu aimes
6 Sissi
   Posté le 19-11-2005 à 22:32:09   

Déjà bon début ça sent bien bon
6 Sissi
   Posté le 19-11-2005 à 23:26:15   

Mon cher Bévik j'attend la suite, on s'est fait péter le ventre!! Et c'est trop vite fait
VincentFT98
   Posté le 23-11-2005 à 16:03:03   

Bon avec toutes ces bonnes recettes que tu a sissi tu nous invite quand? lol
6 Sissi
   Posté le 23-11-2005 à 19:05:26   

Dès que tu seras de passage par chez nous Songe en plus que je me ferais un plaisir de t'apprendre, tu n'y échapperas pas!! C'est ta cop's qui va être contente
VincentFT98
   Posté le 25-11-2005 à 11:24:43   

alors ca tombe tres bien que tu me dise ca car jdoit passer a nimes mi decembre justement avec ma copine, je suis sur qu'elle sera tres contente que tu lui apprenne tout ca lolll
6 Sissi
   Posté le 25-11-2005 à 13:32:12   

Que neni, c toi qui apprend ou tu vas au resto!
VincentFT98
   Posté le 25-11-2005 à 14:49:43   

rooohhh ca aurait tellement fait plaisir a ma copine, en plus jdevais aller voire un coup avec alain

PS: l'elisez pas modo svp!!!!
6 Sissi
   Posté le 15-12-2005 à 05:38:08   

Citation :

PS: l'elisez pas modo svp!!!!



Béviiiiiiiiiiiiiiiiik! Au scour je suis de corvée pour le 31, aide-moi
Bevik
   Posté le 15-12-2005 à 16:31:26   

puisque les St Jacques ont l'air à ton goût, voilà une autre recette
- coupe et nettoie des blancs de poireaux, fais les revenir dans du beurre. Réserve-les
- coupe de la poitrine de porc demi-sel en lardons, fais les revenir et reserve les aussi.
- fais revenir des champignons, cèpes et girolles que tu as congélé à l'automne (tu as raison d'être prévoyante ), sinon tu peux faire avec des champ de paris ou des pleurotes, reserve les eux aussi.
- dans ta poele bien chaude, tu mets tes noix de St Jacques à dorer (comme d'hab, ne les laisse pas trop cuire)
- puis tu remets tout ensemble 1 ou 2 min et tu sers

l'avantage, c'est qu'au besoin, tu peux faire cuire les poireaux, Lardons et champignons à l'avance.
au dernier moment, tu n'as qu'à les rechauffer et cuire les SJ, ça te prend 5 min à tout casser.

dernière solution, la plus pratique, tu te fais inviter
6 Sissi
   Posté le 15-12-2005 à 18:24:13   

Et dire que je suis obligée de te dire merci après ce vol grr!
Bevik
   Posté le 15-12-2005 à 19:29:55   

6 Sissi a écrit :

Et dire que je suis obligée de te dire merci après ce vol grr!


6 Sissi
   Posté le 15-12-2005 à 19:34:05   

oh en plus on est de mauvaise foix
Bevik
   Posté le 15-12-2005 à 19:41:57   

je m'outre de ces supputations visant à ternir mon honneur et ma probité
Pascalou
   Posté le 15-12-2005 à 21:14:57   

6 si tu comprends pas supputations et probité laisse tomber, on t'expliquera
6 Sissi
   Posté le 16-12-2005 à 05:08:26   

Supputations et ben si! Et probité j'ai plus qu'à chercher
Bevik
   Posté le 19-12-2005 à 16:29:54   

pour rester dans les coquilles St Jacques, une autre recette plus originale, avec courgettes, fenouil et safran:
tu coupes tes courgettes et ton fenouil en bâtonnets, tu les fais revenir dans l'huile d'olive.
Déglace ta poele avec du vin blanc (sec bien sûr).
Ensuite tu rajoutes de la crème fraîche, qq filaments de safran, sel poivre et tu laisses cuire à feu doux qq minutes
Pendant ce temps, dans une autre poele, tu fais revenir tes SJ.
Quand elles sont prêtes, tu mélanges le tout et tu passes à table
6 Sissi
   Posté le 19-12-2005 à 19:44:49   

Merci Bévik , j'ai déjà acheté les SJ, mais faudrait que tu me donnes les qté c'est possible ?
Bevik
   Posté le 19-12-2005 à 20:51:40   

compte pour 4 : 2-3 courgettes, 2 bulbes de fenouil, un pincée de stigmates de safran, un verre de vin blanc et env 30cl de crème. Pour les SJ, compte par personne :
- 1kg si elles sont entières,
- ou si elles sont, décoquillées : 5 à 6 noix de belle taille, plus si elles sont petites

sinon, tu fais comme moi, à vue d'oeil, c'est encore le plus simple et le meilleur

Message édité le 19-12-2005 à 20:52:27 par Bevik
croco parigo
   Posté le 19-12-2005 à 22:11:07   

moi les saint jacques sa me donne la
Pascalou
   Posté le 20-12-2005 à 07:23:28   

croco parigo a écrit :

moi les saint jacques sa me donne la



6 Sissi
   Posté le 20-12-2005 à 13:28:40   

Vous avez pas fini d'essayer d'écoeurer tout le monde! Les recettes de Bévik, c'est trop la classe
croco parigo
   Posté le 20-12-2005 à 13:41:49   

y a pas des recettes sans saint jacques ou autres fruits de mer?
Pascalou
   Posté le 20-12-2005 à 16:26:33   

6 Sissi a écrit :

Vous avez pas fini d'essayer d'écoeurer tout le monde! Les recettes de Bévik, c'est trop la classe


T'en fais une belle de saint-jacques toi, quand tu reflechis tu y ressemble.
Bevik
   Posté le 20-12-2005 à 17:06:19   

pfff, ne les écoutes pas 6. T'façon, mes recettes, elles sont rien que pour toi
Pascalou
   Posté le 20-12-2005 à 17:07:23   

Et ben envoie les en MP alors, on se croirait chez le poissonnier ici
Bevik
   Posté le 20-12-2005 à 17:08:22   

qoui, il est pas frais mon poisson???
6 Sissi
   Posté le 20-12-2005 à 18:28:09   

Bevik a écrit :

pfff, ne les écoutes pas 6. T'façon, mes recettes, elles sont rien que pour toi



6 Sissi
   Posté le 28-12-2005 à 20:29:16   

T'aurais pas un tuyeau pour une cuisse de chevreuil ?
Bevik
   Posté le 28-12-2005 à 20:33:56   

tout simplement cuite au four.
ensuite t'as qu'à lier le jus avec de la crème fraîche. Tu peux aussi ajouter de la gelée de groseille, c'est très bon

sinon la recette du jour, ce serait plutôt des oeufs battus en... neige
6 Sissi
   Posté le 03-01-2006 à 05:24:55   

J'ai pas trouvé ta présentation alors bonne année Bévik, que tes désirs aboutissent et vive tes bonnes recettes et merci
Bevik
   Posté le 03-01-2006 à 13:22:02   

merci 6. La présentation doit être perdue au fin fond du forum maintenant.
En tout cas, meilleurs voeux pour toi et pour vous tous d'ailleurs et un grand merci pour les articles du midi libre, c'est bien sympa quand t'es loin.
6 Sissi
   Posté le 03-01-2006 à 18:51:57   

Ben même pas parce que je me suis tapée les 10 pages et je n'ai pas trouvé ce fameux "recherche". Pour les articles, on va dire que c'est un échange
Croco en L1
   Posté le 03-01-2006 à 22:43:13   

6 Sissi a écrit :

on va dire que c'est un échange


......... de bon procédé
Bevik
   Posté le 03-01-2006 à 22:50:38   

le triangle des Bermudes?
bizarre, bizarre,... on va mener l'enquête