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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:02:13
| J'en ai pas, et j'aime pas rester devant les fourneaux. Alors, si quequ'un peut me filer des tuyaux.
Message édité le 28-03-2005 à 13:06:07 par 6 Sissi
-------------------- Mission L2 !! |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:07:39
| Saucisse Purée, jambon purée, steack haché coquillettes, bananes au roquefort, que sais-je encore ? |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:15:18
| Et aussi : pizza surgelée, hamburger surgelés et puis la raclette y'a rien à faire aussi |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:19:29
| Moins lourd, ça existe pas?
-------------------- Mission L2 !! |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:20:08
| Pates au beurre pates au ketchup pates au gruyere pates mayo pates au riz pates viande hachée pates carbo riz aux pates riz au ketchup riz au beure riz mayo tu multiplie ça par le nombre de sortes de pates et de riz et t'en a pouir un moment |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:22:47
| Pates au riz! Savais même pas que ça existait. Va voir le docteur fada!
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:26:07
| Par contre tu connaissais le riz aux pates.....je passe te chercher à quelle heure pour le docteur ? |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 28-03-2005 à 13:29:47
| Ca devient très très urgent!
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SLY91 | SLY DE NIMES | Membre | | 234 messages postés |
| Posté le 07-04-2005 à 18:56:40
| La fameuse dinde au Whisky Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la. Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat cuisson. Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Etape 7 : Mettre le therpostat 8 apres 20 binutes pour la saisir. Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la cuisson de la pinde. Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe. Etape 15 : R'tirer le four de la dinde. Etape 16 : Se rebercer une bonne goulee de whisky. Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois. Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... Etape 18 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. Etape 19 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journee.
-------------------- Comment appelle-t-on un homme intelligent, sensible et beau ? Un homosexuel. |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 07-04-2005 à 19:08:09
| Ben oui Sly, tu vois ce qui m'arrive quand je ceux cuisiner! C'est pour ça que je demande du rapide et pas compliqué
-------------------- Mission L2 !! |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 07-04-2005 à 19:54:53
| quand elle CEUX cuisiner ! Remarquez la particularité grammaticale très intéressante ! |
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Bevik | Membre | 212 messages postés |
| Posté le 07-04-2005 à 21:50:13
| Qu'est-ce que tu recherches comme recettes, 6? Entrée, plat, dessert??? |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 07-04-2005 à 22:16:55
| Tout! Merci
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VincentFT98 | Membre | 251 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 10:43:20
| pr les dessert tu a des flans, facile a faire, tu sais les ptits sachets que tu achete a carrouf, c'est tres bon et pas trop cher, tu rajoute un peu caramel et c bon jtrouve. Sinon mdrrr le coup de la dinde au whisky lol |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 12:58:11
| Tu peux aussi acheter ces sachets à Casino, je préfère préciser parce que je voudrais pas que tu ailles à Carrouf exprès |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 13:31:33
| Tu portes bien ton avatar toi! Canaille, t'en fais un beau de flan
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SLY91 | SLY DE NIMES | Membre | | 234 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 14:27:20
| Pascalou GN91 a écrit :
Tu peux aussi acheter ces sachets à Casino, je préfère préciser parce que je voudrais pas que tu ailles à Carrouf exprès |
Moi j'aurai commencé ma phrase par TU peux et non RU peux. Mais bon !
-------------------- Comment appelle-t-on un homme intelligent, sensible et beau ? Un homosexuel. |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 15:09:16
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 18:15:29
| Quel chien celui là! C'est de l'abus de pouvoir, c'est pas bien ça Pascalou
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Bevik | Membre | 212 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 22:13:09
| aujourd'hui, vendredi, jour de poisson. Profite des premières pommes de terre nouvelles. Lave les mais pas besoin de les éplucher (c'est l'avantage). Coupe les en rondelles assez fines. Tu les mets dans un plat en pyrex + thym+ filet d'huile d'olive --> direction le four th6 40-50 min. Tu rajoute ton poisson en filet (lieu, cabillaud, flétan,...). 10 min de plus au four. A table! 10 min de préparation à tout casser! |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 08-04-2005 à 22:59:28
| Enfin une vraie recette Merci Bevik
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Bevik | Membre | 212 messages postés |
| Posté le 09-04-2005 à 00:11:46
| Si tu es sage, t'en auras d'autres |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 09-04-2005 à 22:10:21
| Le sandwich au pâté : Prendre du pain (moi je l'aime bien avec du viennois ou des petis pains au lait) Du pâté en verre lou cevenol Couper le pain dans sa longueur et étaler le pate sur la face inferieure refermer le pain régalez vous |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 09-04-2005 à 22:27:40
| Ten j'en ai une pour toi que t'as pas cité . Les pates au cubor, tu vas aimer Tu fais chauffer doucement une brique de crème, tu ajoutes 2 cubor et quand c'est fondu tu ajoutes à tes pates et miam miam
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VincentFT98 | Membre | 251 messages postés |
| Posté le 11-04-2005 à 21:39:08
| pourquoi moi j'ai rien du tout pour dire si chui garcon ou fille? jpeux pas avoir al capote qui bouge? mdrr |
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