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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 11-04-2005 à 21:45:42
| Mais si tu l'as aussi, mais y'a que nous qui la voyons. Déconnecte toi, tu la verras.
-------------------- Mission L2 !! |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 11-04-2005 à 22:00:54
| Comment faut-il t'expliquer que tu ne vois pas ta propre image (comme je te l'ai déjà dit je pars du principe que tu connais ton sexe) mais tu l'as comme les autres |
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Red forever | Et un ballon.........de rouge ! | Membre | | 199 messages postés |
| Posté le 11-04-2005 à 23:46:46
| Et pourtant Pascalou voir sa propre image c'est important! Tu devrais exporter ça sur le forum officiel car on ne voit sa propre image que dans un objet qui la renvoie, qui la réfléchit. Qui réfléchit! tu imagines sur le forum officiel .... RE. FLE. CHIR....... c'est devenu si rare là bas !! Ceci dit j'ai la recette du sandwich au saucisson si elle veut 6!
Message édité le 11-04-2005 à 23:48:48 par Red forever
-------------------- Rouge dedans, Rouge dehors, Rouge toujours |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 12-04-2005 à 07:51:06
| Pourquoi je crois que Red a un contentieux avec la nouvelle garde du forum officiel ? |
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VincentFT98 | Membre | 251 messages postés |
| Posté le 13-04-2005 à 22:25:40
| ah merde j'avais pas compris le coup de l'image mdrrrr dsl pascalou alors javais pas capté, jvais vite modifier mon autre post lol merci pr l'explication mais comment ca se fait que je voit quand meme vos images et pas la mienne? ok ok poussez pas je sors lolll (jdec ) |
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Bevik | Membre | 212 messages postés |
| Posté le 18-04-2005 à 11:19:45
| Pour reprendre le fil du sujet (soit-dit en passant, vous ne l'aidez pas beaucoup, notre ménagère de -50 ans!), voici une recette bien de chez nous , qui respire le soleil re- : le far breton Tu beurre un plat en Pyrex, tu mets tes pruneaux. Dans une terrine, tu mets 250g de farine, 125g de sucre, trois oeufs (l'un après l'autre). tu mélanges bien et tu rajoute progressivement 500ml de lait froid. Tu verses dans ton plat et au four (1/4h th.7 puis tu baisses th.6 pendant environ 1h-1h15). - Si ton plat est assez grand et que tu le veux bien épais ou que vous soyez nombreux, tu peux mettre 4 oeufs, tu adaptes les proportions... mais attention que ça ne déborde pas en cours de cuisson! - Tu peux remplacer les pruneaux par des raisins de Corinthe en les faisant tremper dans de l'alcool (rhum, pas du 51 ) mias c'est moins bon. La semaine prochaine, au menu: le Kig-ha-farz. Quoi, vous connaissez pas??? Ca tient bien à l'estomac, un peu comme les pâtes au riz de Pascalou, quoi! |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 18-04-2005 à 16:24:31
| Notre M50ppl (ménagère de moins de 50 ans plus pour longtemps) souhaitera quelques précisions je pense
Bevik a écrit :
le far breton trois oeufs (l'un après l'autre). |
Avec ou sans la coquille ? |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 18-04-2005 à 16:53:16
| Saloperie!
-------------------- Mission L2 !! |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 18-04-2005 à 17:05:16
| T'es pas obliger de me faire des compliments tout le temps comme ça |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 19-04-2005 à 12:55:16
| Je nous ai fait les patates au poisson hier, et ben mon cher Bévik, bien qu'on ai fait un peu la grimace en regardant préparation, on s'est ré-ga-lé! Merci, tu reviens quand tu veux
-------------------- Mission L2 !! |
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Bevik | Membre | 212 messages postés |
| Posté le 19-04-2005 à 23:21:43
| 6 Sissi a écrit :
Je nous ai fait les patates au poisson hier, et ben mon cher Bévik, bien qu'on ai fait un peu la grimace en regardant préparation , on s'est ré-ga-lé! Merci, tu reviens quand tu veux |
Pourquoi donc? Elles ont de la gueule mes recettes! |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 20-04-2005 à 05:37:17
| Dsl Bévik, je me suis trompée de smiley! Non serieux c'était bon, alors j'en veux bien d'autre recettes
-------------------- Mission L2 !! |
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VincentFT98 | Membre | 251 messages postés |
| Posté le 20-04-2005 à 11:12:14
| hier j'ai voulu faire une pizza congelée, je l'ai mise au four mais je me gouré et elle a cramé chui nul |
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Pascalou | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1249 messages postés |
| Posté le 20-04-2005 à 11:15:15
| Hi hi espece de burne |
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VincentFT98 | Membre | 251 messages postés |
| Posté le 20-04-2005 à 11:19:22
| lol ben je pouvais pas savoir non plus, j'etais pris dans la foulée et hop je l'ai laissé trop longtemp mdrr Donc faites gaffe aux pizzas dans le four, elles crament vite! En tout cas chez moi tout le monde etait mdr avec votre recette d ela dinde au whisky |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 02-05-2005 à 14:10:50
| Béviiiiiiiiiiiiik! T'en as pas d'autres recettes ? J'ai été gentille non
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VincentFT98 | Membre | 251 messages postés |
| Posté le 03-05-2005 à 23:29:04
| prend des trucs surgelés... Maintenant je m'emmerde plus avec les plats, j'achete surgelé en essayant de pas les faire cramer lol Sinon ptite recette que je fait tous les jours: 1-Tu prend 2 tranches de pain de mie 2-Sur une tu met du fromage, puis une tranche de Bacon 3-tu met par dessus une autre tranche de fromage 4-Tu recouvre par la 2eme tranche de pain de mie 5-20sec au micro onde et c'est pret On appelle ca des croque monsieur lol mais c'est bon désolé j'ai pas mieux...Vivement que ma copine sache faire la cuisine car je me perd moi |
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Rahan | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 2108 messages postés |
| Posté le 03-05-2005 à 23:52:19
| Recette du même genre, made by Polack, c'est tout simple et vachement bon : Une baguette, une tranche de fromage, le tout au micro onde, le pain est chaud et le fromage est fondu, certes niveau diététique c'est pas le top mais ça coute toujours moins cher qu'un pain-frites ou autres fast food et snackeries tout en étant bien meilleur à mon goût. Sinon pour l'été, moi c'est tomates mozzarella/feta avec un filet d'huile d'olive et un peu de basilic, j'en ai bouffé tous les soirs pendant 3 mois l'an dernier !
Message édité le 03-05-2005 à 23:52:53 par Rahan |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 04-05-2005 à 21:04:19
| Et ben voilà, ce week end ce sera croque monsieur, salade de tomates mozzarella et le dessert de Bevik Merci les gars!
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VincentFT98 | Membre | 251 messages postés |
| Posté le 05-05-2005 à 14:34:23
| de rien lolll |
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Bevik | Membre | 212 messages postés |
| Posté le 07-05-2005 à 23:42:54
| Après m'être fait rappeler à l'ordre par 6 (c'est qu'elle rigole pas, elle ), et avant qu'elle ne sorte le fouet , faisons lui degainer le rouleau à patisserie Gateaux au chocolat (coulants)... c'est un délice! -tu beurres 4 ramequins, tu les mets au frigo 5 min puis tu saupoudre de farine et tu retournes pour éliminer le surplus. - au bain marie faire fondre 70 g de choco noir dessert (70% cacao mini) puis hors du feu rajouter 60 g de beurre coupé en morceaux. Mélanger. - à part, fouette 2 oeufs entiers avec 80 g de sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis tu y verses ta prep au choco. - incorpore doucement 30 g de farine. - tu remplis tes 4 ramequins, et TU LES METS 1 HEURE AU FRIGO (indispensable pour qu'ils restent coulant à coeur à la cuisson) - au four th 7 (210°) pendant 12 minutes. A table merci à la frangine pour la recette |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 08-05-2005 à 11:08:04
| Miam-miam du socolat ! Je la sens bien celle la de recette. Merci
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Bevik | Membre | 212 messages postés |
| Posté le 08-05-2005 à 11:22:01
| si tu la sens bien, j'en connais un qui va être content |
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6 Sissi | Pas de bla-bla, du résultat ! | Équipe Passion Rouge&Blanc | | 1888 messages postés |
| Posté le 08-05-2005 à 12:35:59
| Pas forcément, il est pas fan de chocolat
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SLY91 | SLY DE NIMES | Membre | | 234 messages postés |
| Posté le 05-08-2005 à 10:24:17
| Recette de la blonde sautée Niveau : Facile Temps de cuisson : en fonction du cuisinier Ingrédients : - 1 blonde à forte poitrine - 5 dl de vaseline - 1 capote - de la bonne volonté Recette : Prenez la blonde, enduisez la de vaseline, mettez là à 4 pattes. Munissez vous de la capote et sautez la !
-------------------- Comment appelle-t-on un homme intelligent, sensible et beau ? Un homosexuel. |
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